Юнис Хан выглядит безжизненным в Сомерсет в добрый день для Пакистана за 30 лет

Ниже холмов Квантокса Пакистан с нежным стартом отправился в тур, сдержанно собрав 324 за пять против восторженной атаки солонцов второго сорта. Их бойцы уже достаточно взрослые, чтобы признать доброжелательную возможность, когда они ее видят. Пять из первых шести из них старше 30 лет, а один из них, капитан Мисбах-уль-Хак, составляет 42 года.Юнис-хан, которому всего 38, а Асад Шафик (30) ловко добавил 179 вместе на вечернем солнце.

Все это было очень удовлетворительно для туристов, не столь приятным для новобранцев, которые спустились на Тонтон, чтобы увидеть Мехомад Амира в его первом появлении в Англии со времен неудач 2010 года. Мохаммед Амир признает, что ему повезло, что ему разрешили вернуться к Театру.

Амир смог положить ноги в гримерке весь день; вместо этого камеры будут нажимать на понедельник. Школьники, которые пришли на землю в субботу, увидели много Амира и его товарищей по команде, так как пакистанские игроки с готовностью присоединились к тренерской клинике, а также подписали автографы в изобилии, сердечно успешный случай.

Все, кроме Мисба, имели некоторую полезную практику.В своих первых первоклассных подач в Англии – после двух десятилетий в игре – капитан Пакистана продолжал два шара. Он подтолкнул форварда от Тима Гроневальда и был пойман на третьем промахе. Другие провели больше времени в разведке. Мохаммед Хафиз (35 лет) был насторожен, хотя он ударил два шестерки за один, когда Джош Дэви кратко экспериментировал, исследуя середину поля. Дейви обыграл летучую мышь, когда раскалывался, но в течение дня несправедливо не получил награды.

Его открывающим партнером был Пол ван Микерен, голландец, дебютировавший в Сомерсете. Он также произвел впечатление на боулинга Хафиза в течение 20 лет, а затем уволил Ажара Али, оказавшегося за 26. Андре ван Трост был последним голландером, который открыл боулинг для Сомерсета.Ван Микерен не такой быстрый, но он более точный, наблюдение, которое может быть применено к каждому боулеру, который играл за Сомерсет, так как Van Troost ушел в отставку в 1998 году. Он был симпатичным персонажем, который напугал больше бэтсменов, чем уволил. У Ван Микерена также есть возможности. Гроенвальд вызвал испуг в середине дня, когда он уволил молодого Шаня Масуда за 62 и Мисба в том же самом, но Юнис и Шафик вскоре вызвали выздоровление. Shafiq был компактным и эффективным, в то время как Юнис, столь же тонкий и нетерпеливый, как подросток, был более соблазнительным. Он бросает мяч на поле после каждого удара, как будто приглашает бежать, но его коллеги теперь привыкли к этому эксцентриситету; если есть соглашение, чтобы отправиться, он бьет между калитки, как жеребенка, наслаждаясь каждым.Неудивительно, что у него такая потрясающая запись. Юнис, возможно, был пойман на 20 секундах, когда он уклонился от боулинга замечательного Дэви. Маркус Трескотик был на полном ходу, а правая рука только дошла до мяча, но вскоре упала на землю. Оттуда Юнис одалживался умело. Он доил 18-летнего дебютанта-дебютанта из Девона, Дола Бесса, который мог подумать, что с ним с некоторым уважением относился один из великих современных бэтсменов после боулинга для Эксетера против Сидмута накануне. Юнис завершил день непобедимым на 99, и поэтому ему придется убедить своего капитана биться. Шафик промульнулся до 80, после чего Бесс на обложке держал превосходный улов после того, как бэтсмен нарезал улов слева враг Джека Лича. Глаза повернулись к павильону, чтобы проверить личность нового бэтсмена.Нет, это был не Амир. Не совсем.