Karviná – Zlín 1: 0, адепт кубка не забил снова и проиграл в первый раз

Начинающие наоборот, подтвердили многообещающее начало весны, после двух remízách его победный бросок в начале второй половины Калабишки, который играл в первый раз Karvina.

«Мы получили очень важные моменты, и мы сделали важный шаг на пути к спасению. Удовлетворенный, мне может быть около шестидесяти минут даже с нашей работой, с которой нам удалось следить за Болеславом.После того, как ведущие целями мы, но слишком много тянули, «сказал karvinský тренер Йозеф Вебер.

Злин без два vykartovaných базы игроков Hnaníčka и Мэтью даже Karvina не закончили съемки страдания, которое длится это осень из последних пяти матчей подряд .

против активных противников нападающих в начале ему пришлось сосредоточиться на обороне, но дома несколько многообещающих перспективные действий осуществляются в основном через Вагнер Kalabiškou, затянуто.

до 33 минут в доме hrotový злоумышленник прицелился после большого центра Буда ворота пространства, но параметров заголовка gólových Вагнера перед линией ворота акробатически ногами защитника Pazdera.

Karvina преобладал до начала второй половины. Моравек в 52.минуты ткнули мяч в переулок Janeček и его основной удар послали матч в небольшую сеть Калабишки.

автор Решающие клубы уже на газоне не долго, после столкновения Živuličem оба игрока было стряхнув поле с кровью и ранами. Посещение тренера Паника в последнем получасе усилила наступление и Beaugelem и посетители усилили давление до последних десяти минут до Laštůvkova возлагал противник ворот. Но karvinský вратарский с абсолютной уверенностью, адресованного ракет, центры и проникновение.

сто процентов шансов для гостей, чтобы создать настройки. Beaugelovu расстрелу за устаревшей Лаштувка, но выбыл из Злин Sisler и, несмотря на территориальное превосходство в конце пятый раз подряд покинул поле без победы.Карвина впервые не выиграла пять матчей.

«Первый тайм был скорее борьбой, не футболом. Мы начали играть во второй половине после изменений в наборе. Но мы хотели, чтобы мы постепенно отправляли туда нападающих. Мы оказываем давление на последние полчаса, но, к сожалению, мы не можем забить. Когда казалось, что он может упасть туда, домашний игрок выбил его из ворот », – сожалеет Бохумил Паник, тренер Zlín.