Moravec для окончательного спринте, занял седьмое место, выиграл Johannes BO

Если раса женщины сопровождался ветром лотереи и заплатил уравнение чистой съемки = трибуну, люди на полигоне в Холменколлене вели себя лучше. И были среди них, ни чехи.

Несмотря на то, в первом раунде Моравец ехал медленно, и его беговые время двигаться вверх в третьем десятке, после того, как освоены съемки склонной чешского представителя ускоренную и мгновенно катапультировался среди элиты десяти. И тогда он оставался до конца гонки.

Я второй визит в положении стрельбы 32-летний чешский освоен, он записал четвертый самое быстрое время и съемки в финальных пройденных километров на четвертом месте.Но Moravec лучше всего подходит для последнего более трех километров длиной цепи и упал в ворота бросились на пятое место.

И снова ему пришлось ждать с нетерпением, как вы привести другие биатлонисты.

Австрийские тренеры решили поставить своих элитных спортсменов к последней группе. Поэтому Джулиан Эберхард осуществляется на груди номером 100, подражал ему и русский Šipulin, который отправился на трассу с номером 106.

Но тактика, что с приближением вечера будет небрежен трек для ускорения слишком подтвердились. Австрийский кружил один круг штрафа, который был достаточно для окончательного десятого места.Напротив, русский Šipulin оставался безупречным и высокий стартовый номер помчался к финишу на третьем месте двадцать сотых быстрее, чем Dominik Ландертингера. Moravec таким образом, переходит к заключительному седьмое место.

“съемки не было плохо. Когда я был немного лагер и счастье, но это часть его. Я рад, что вы снимаете стабильно, из которого вытекает результаты. Сегодня на трассе было не совсем так. На сегодняшний день, это, безусловно, отличный результат, “прокомментировал Моравец в воротах для чешского телевидения.

О президиуме, таким образом, разделяют лучшие бегуны начинают весь пакет.И к радости домашних поклонников и норвежского короля Гарольда V, которые сидели в коробке честь на стадионе в Холменколлене, способствовали Бё, Йоханнес Тинес.

двадцать три норвежский vybílil все десять мишеней, плюс отличную производительность на диапазоне поддерживается четвертым самым быстрым временем и ликования может быть вторая победа в Кубке мира в этом сезоне.

Для серебра в Осло побежал дольше уверен владелец небольшой хрустальный глобус спринте Мартин Фуркад.Французский явление, хотя во второй стрельбе ошибок, но последний раунд быстро пролетел и прыгнул с третьего места только на серебристой подиум

<класс h3 = "синица not4bbtext" ID = "-. Каждый бит-же времени-но-TA один Střelecká-ошибка "> каждый бит в то же время, но что одна ошибка съемки

Я Миха Шлезингр долго фигурировал в первой десятке, но с тех пор она постепенно вытравить немецкий или французский куклы Desthieux. Опытный чешский представитель написал только одну ошибку во время выступления на открытии тира.

-летний чех, однако, опять не разочаровал Бег.Вместе с Андреем Moravec набрал сотой то же время, хотя для самого быстрого Rastorgujevsem Латвии снизился на 39,7 секунды.

“Это было очень трудно, но лучше, чем на тренировках. Организаторы него вполне прилично подготовлены. Но были проходы, в которых я изо всех сил, “прокомментировал Шлезингр в интервью чешскому телевидению.

Coming подробнее …