Scout для чехов в проекте: Восемнадцать просто избили датчан к нам nevzruší

Оценочное главный тренер Славомир Lener CIHA выходные Проект проходит мирно от десяти до двенадцати чехи доказали полный дрейф. НХЛ клубы достигли только четыре, вместо эйфории, накопленного в последние годы пришел жесткий падают на землю. Почему это произошло, он объясняет в интервью ежедневной газете Sport Scout Detroit Владимир Havlůj: “Это также связано с результатами, для нашего поверженного восемнадцать чемпионата только датчане. Американцы проиграли 0: 8 и любого nevzruší, “говорит Havlůj, на чьи рекомендации Красные Крылья во втором туре достиг для Филиппа Hronek Градец Кралове

<сильный> Первая сотня прошла драфта два чешских игроков,. В целом, только четыре.Что вы думаете? “не приносят хоккеисты не приносят таланты. Лучший врач описал это выпью. Ассоциация извергает тренеров, которые имеют хорошую тренировку, но маленький игрок в пятнадцать лет оставить, чтобы играть интуитивно. Когда вы имеете дело с чем-то под давлением, в любом виде спорта, и он никогда не решает, так что у вас есть что-то репетировали. Это поможет вам, конечно, но под давлением вам приходится иметь дело с ситуациями, в которых вы никогда не были, так что вы должны быть в состоянии решить интуитивно. Я думаю, что это в наш хоккей подавлено. В студенческой категории мы не дать игрокам свободу. При этом, они дети, они будут в основном играть “

<сильный> удивил даже вы, Св.Луи Scout с чех Ян Vopat потянулся за Филиппа Helt, которые представляют восемнадцать лет и не сыграл ни одного матча в младшей лиге дополнительной играл только семь игр? Никто не знал, что его никто не ждал его.
“Я никогда не видел! Мне очень любопытно увидеть его. Если это так хорошо, что он взял HONZA, который, вероятно, не может быть плохим игроком, так что мне интересно, почему эти игроки не перемещаются клубы юниорам. Я считаю, что с ума. Я был в Чехии на листе, двух игроков, которые играли для молодежи более старшего возраста, но я не могу принять его, потому что это огромный скачок.Если бы он играл весь сезон в младших классах, может быть, один из них был составлен в этом году. “

<сильный> Почему вы думаете, что клубы не двигаются к более высокой категории?
” Менеджер будет он говорит, что нам нужно, чтобы получить более старые подростков в элитной части плей-офф, так что мальчиков в интересах клуба и снимать то, что мало у вас есть талант, он убивает. Когда вы пишете в журнале Sport, и я дам вам как редактор школьной газеты десятой начальной школы в Праге 5, и где вы будете через пять лет? Будете ли вы писать о детских рисунков и выйти из него. Если кто-то улучшилось, он должен быть в состоянии справиться со стрессом. Находясь под ним, он перемещает его.Вот в чем проблема, он начинает с нами при переходе от старших кадетов и юниоров, а затем с юниорами к мужчинам “.

<сильный> Два года назад, казалось, что стремится улучшить. Восемнадцать принес из серебра чемпионата мира в прошлом году, чехи были в первом туре двух представителей. Почему бы не был он тогда?
“Джеймс Питер отличный тренер, но он имел в своем распоряжении самый мощный издание. 96 лет построит два национальных команд и восемнадцать лет на нынешнем восемнадцать. 97 год не был настолько силен, но у меня были некоторые великие игроки. И вот в прошлом году, который в настоящее время идут к проекту, был, скажем, три или четыре beky и любого хакера.В следующем году будет еще хуже ».

<сильный> Сколько?
” Есть исключения. Проблема заключается в том, что здесь мы не можем подтолкнуть парня прочь. Мальчики в šestnáctkách по-прежнему играть сбалансированную игру с Švédama даже русских, потому что они из учеников набрал дрель. Но когда вы тогда должны дать конструкцию кузова, так что я негде взять. Хотя есть некоторые шоу, мы не можем перевести его в A-Team. См. Hronek, который играл в прошлом году в трех mančaftech. Хорошо, по крайней мере играл!Но я испытал ситуацию, что я назвал его сегодня вечером, где он будет играть на следующий день. Он сказал, что он будет играть в полдень юниоров в час, призванных играть за áčko вечером и утром он позвонил мне, что, таким образом, будет играть в конечном итоге для юниоров ».

<сильный> Ассоциация тренер Славомир Lener был разочарован потому что он считал, что проект проходит от десяти до двенадцати игроков. Он имел такую ​​плохую оценку, или чехи имели кусок невезения в этом году?
“Этот проект должен сказать … тридцать ярких игроков. Это не было как в прошлом году и в прошлом году, когда стало ясно, группа игроков, которые будут гораздо выше. Три или четыре из наших ребят можно было бы разработать, когда я видел их два года назад.Потом я увидел их до восемнадцатилетнего чемпионата мира по футболу, где они проиграли 0: 8 с Америкой. Это кто-то nevzruší. Это также связано с результатами, в конце концов, наш единственный восемнадцать победили датчан. “

<сильный> Этот Lener также признал, что проигравший чемпионата eighteens вероятно, в проекте итогового может играть определенную роль.
“Союз делает супер программу национальных команд, играя с матчей против Канады и что все в порядке. Но когда они приходят в категорию учеников плохих игроков, лучший тренер с ними, ничего не делается. В семнадцать или восемнадцать лет, игроки потеряли. Шумоподавление должны быть на участках, но те времена, как он подходит. Отсутствие конкуренции.До тех пор, как таблица перевода, результаты не будут видны. Владельцы хотят, чтобы избавиться от них, зарабатывая их. Это порочный круг “.

<сильный> Кроме того, конкуренция молодежи и тем самым расширить их качество еще больше.
” Ну. Экстралига юниоры играют восемнадцать команд. Почему бы не сделать лигу двенадцать? С прошлого года произошли Йиглава, который имеет Академию, и это было бы позором. Таким образом, мы расширили конкуренцию ».

<сильный> Вы в Детройте на ваши рекомендации достигли для Филиппа Hronek из Градца. Что вы хотели об этом?
“Это наступление защитник. Я наблюдаю за ним в течение трех лет. Когда он играл в Градец для подростков старшего возраста.По сути, старшие курсанты получили в юношеской сборной. Джеймс Питер взял его в восемнадцать. Это наступление бек, у которого есть драйв. Он хочет играть в хоккей шайбы не хотят просто битой. Он хочет создать, конечно, по-прежнему делает ошибки, но это было для меня номер один обороны. Я бы сказал, что это лучший защитник играет в Европе в этой возрастной категории, оставив в стороне тех, кто играет за границей. Он отличный парень, он тратит много времени на стадионе, не пренебрегайте школе. Это универсальный спортсмен ».

<сильный> играет определенную роль в его способностях, которые ранее играли в атаке?
“Конечно. Это то, что мы говорим!Тренеры должны игроки ученики должны позволять играть все, чтобы знать, что в них. Вместо этого, тренеры толпятся шаблоны, а затем мальчики похожи друг на друга семнадцать. хоккей мышление Филип, потому что нам понравилось. Имеет двигаться к цели, он может забить гол. Они писали о нем, что у него было немного дополнительных очков в лиге. Но при игре пять минут за игру в качестве седьмого защитника, как это делает с нами? “

<сильный> Что вы посоветуете ему сейчас, чтобы когда-то попал в НХЛ?
” уехать в Америку. Для нас это построена так, что теперь он обещает быть в числе шести beky. Но тогда команда играет плохо, они будут покупать более опытных игроков, и всегда будет стоять молодой. И я не думаю, что плохо против Градец.Я имею в виду в целом. Тренер команды Экстралига должен получить результаты, потому что тогда лучше быть опытным игроком. Кроме того, говорят ребята, выбирают ли они, где они хотят играть. Если Европа и КХЛ или НХЛ и за рубежом. Чем быстрее вы идете, тем больше их шанс. Посмотрите на Червенка, который так долго ждали, чтобы получить там не удалось. “

<сильный> За рубежом, местные разведчики и поражен, что он не был подготовлен Саймона Странски. С чешской точки зрения это был, вероятно, самый грустный сюрприз. Любая идея, почему он не выбрал какой-либо клуб?
“Мы должны были его в список, но для того, перед ним были и другие. Я не видел Саймона. То, что я только что сказал остальным, это происходит неравномерно.По-видимому играют два переменных, то вы не видите на льду. Вот как нам сказали. Важно, что игрок все еще идет вверх, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать … За все время он пошел вверх по лестнице. Если ребенок велик в шестнадцать и семнадцать лет, а затем падает, так что клуб будет сказать: О, может быть, это его границы. Я думаю, что с Саймона просто вопрос, что каждый поворот odhákoval. Может быть легко подготовлен в следующем году. “

<сильный> Говорят, что он сказал, что он не имел хорошие результаты физических испытаний. Знаете ли вы что-нибудь об этом?
“Я не знаю.В прошлом году проект третьего игрок сделал подбородок вверх, так что иногда это не так важно: Так же, как психологические тесты, мы сделали это в Детройте три года, а затем мы воздерживались от этого. Они сообщили нам, что этот парень не НХЛ, и теперь он должен играть в первом lajnách (смеется). Я такая информация, они бы не прошли тест на фитнес, мы не делаем, ни мы говорили об этом. Но, возможно, это связано с тем, что она имеет постоянную производительность “.