US Open 2015: Серена Уильямс выживает напугать против Бетани Маттек-Сандс

<Р> Уильямс пришел из набора, чтобы выиграть семь раз в крупных турнирах в этом году, и она добавила еще один побег в свой список, как 21-кратный главный чемпион боролся через 3-6, 7-5, 6-0. US Open 2015: Серена Уильямс укрощает Бетани Маттек-Сандс – как это случилось Читать дальше

В последние 16 лет мир №1 столкнется с другим американцем Мэдисон Киз, и теперь она одерживает четыре победы, не став первой Игрок с 1988 года, чтобы провести все четыре основных титула в течение одного года.

«Я не пытаюсь жить на грани, – сказал Уильямс. «Игроки выходят очень сильными. Я не выходил слишком медленно, я просто думаю, что Бетани вышла хорошо.Я должен был адаптироваться к ее игре, и, наконец, смог получить некоторый ритм в конце второго сета. “

Mattek-Sands никогда не проходила мимо четвертого раунда большого шлема, но она наслаждалась Успех в парном разряде, выиграв в этом году титулы Australian Open и Australian Open, и она набросилась на Уильямса с самого начала своим прикосновением и мастерством. US Open 2015: Johanna Konta готова к жесткой встрече с Андреа Петкович Читать дальше

С ее длинными черными носками, татуированными руками и окрашенными в оранжевый цвет волосами Mattek-Sands появился игрок, не охваченный фокусом внимания, и она взорвалась Из блоков под огнями Артура Эша.Выжив точку останова в первой игре, мир No101 сделал раннее заявление о намерении на Williams, поскольку она сбила победителя возвращения в самый первый момент. После победы во втором раунде, Уильямс направился прямо на тренировочные площадки, чтобы исправить свою покачивающуюся подачу, но во второй раз она проиграла двойную ошибку, так как Mattek-Sands сломалась и держалась за лидерство в начале матча со счетом 3: 0 .

Уильямс был расточительным, нанеся 14 ошибок сопернику во время хаотического открытия, которое Mattek-Sands подал на 5-3 после сохранения трех точек разрыва.Для девяти игр это был мастер-класс в разнообразии от Mattek-Sands, у которого Уильямс с недоверием улыбался, когда еще одна комбинация дроп-дро-лоба оказалась слишком симпатичной для нее.

Уильямс, однако, начал находить ее паз и, несмотря на надежду Маттека-Сэндса, с разрывом в 5-3, два грохочащих возвращения помогли ей снова сломаться в 6-5, чтобы закрепить набор и уровень . Сопротивление Маттек-Сандс было устойчивым и бесстрашным, но оно испарилось в решающем раунде, когда Уильямс прокатился через шестерню, чтобы забежать на 5-0 всего за 21 минуту.Сверкающий ближний бросок, который закончился с Уильямсом, растянулся, выполняя расколы, добавил окончательный расцвет, поскольку чемпион защиты прогрессировал с 24-ой последовательной победой US Open.