USA v Australia at Soldier Field: огромный день для регби в США, когда на Кубке мира

Это здорово вернуться в Чикаго, 10 месяцев назад, когда мы столкнулись с All Blacks. В среду я отправился в Солдат Филд на пресс-конференцию перед игрой в субботу против Австралии и просто взял все это снова. Это было немного сюрреалистично, на самом деле. США приветствуют Австралию в Чикаго с Кубком мира по регби Подробнее…

В ноябре прошлого года у нас было чуть меньше недели, чтобы собраться со всех уголков земного шара и получить Готовый встретиться с Новой Зеландией, лучшей командой в мире. На этот раз мы были вместе с июня, готовясь встретить команду No2 в мире в другой захватывающий день для американского регби. Это было отличное лето.Это началось с Кубка наций Тихого океана, в котором мы выиграли два и проиграли два против четырех великих команд. Мы перешли в мини-лагерь в Берлингтоне, штат Вермонт, из которого мы играли – и били – Канаду в дороге во второй раз. Затем мы переехали в Филадельфию, чтобы сыграть в «Арлекины» на прошлой неделе, и теперь мы в Чикаго, готовимся к встрече с Wallabies в нашей последней игре на родной земле перед чемпионатом мира.

Мы зашли в Как прежде, мы бы не успели разрешить. Взгляды на это были очевидны в нашей игре против Канады и Куинса, хотя мы не смогли запечатать сделку в Филадельфии.Все дело в том, чтобы вместе создать игровое время, чтобы создать преемственность и химию, прежде чем мы начнем борьбу с Самоа в Брайтоне. Все наше время вместе помогло вывести дух из поля. Тем не менее, плохая новость в четверг, что наш опытный бегун Скотт ЛаВалла вышел из Кубка мира с переломом локтя, был ударом для каждого игрока.

Мы будем скучать по Скотту и прочь Поле. Он мировой класс, глобальный посол американского регби и настоящий лидер в этой команде. Однако эти орлы – сплоченная группа, и мы будем действовать вместе.На самом деле, за все время, проведенное вместе, мы даже не жалуемся на то, что соседи по комнате сообщают, хотя я слышал, как Фолав Ниау храпит, как медведь спящего режима.

Мы все еще нелегко находиться в пути все лето, пока мы рядом. Тем не менее, я не могу жаловаться, так как мое время прошло довольно гладко, по сравнению с проблемами, которые она создала для людей, которые пытаются меня поддержать. Самое трудное из всего этого – моя жена. В погоне за колесницей: в поисках души английского регби. Читать дальше

Она не только балансирует свои полные роли в качестве личного тренера и мамы, но и теперь заботится о бизнесе, который у нас есть начал.Это основано на моей первой книге, которая предназначена для маленьких детей и называется R для Регби. Она делала потрясающую работу, держа все дома дома, чтобы я мог сосредоточиться на задаче – готовиться к чемпионату мира.

Издание книги было довольно бурным процессом, от написания его до Оживляя его и продавая копии из нашей квартиры. Самая крутая часть, однако, должна видеть фотографии на Facebook родителей, читающих это их детям.Вот почему я написал книгу: чтобы помочь развитию игры в Америке. Было бы несправедливо, если бы я не узнал, что мое свободное время также создало свою долю проблем для моего работодателя, средней школы Хавьера, Где я работаю полный рабочий день в качестве преподавателя естественных наук и регби тренера. Однако, все там были фантастическими, как всегда. Они нашли замену моим классам и упорно трудились, чтобы обеспечить плавный переход для студентов, которые являются центром нашей миссии.

Очевидно, что пребывание вдали было для меня довольно типичным результатом моей обычной жизни дома. Я живу в Бруклине и работаю в Манхэттене. Я обычно стараюсь играть в регби с New York Athletic Club в соответствии с требованиями семейной жизни и работы.Этим летом я подгонял все остальное в регби, и было здорово сосредоточиться на нашем столкновении с Wallabies и Кубком мира по регби. Facebook Twitter Pinterest Видео, подготовленное спонсором Eagles AIG, рассказывает историю Майка Петри. Для нас Eagles потенциальная прибыль помогает замаскировать боль от поражения All Blacks. Подробнее

Что касается теста в этот уик-энд, я возьму Тот же подход к игре в Австралии, что и в Новой Зеландии. Как ни хороши Wallabies, все возможно.Если у Eagles у всех есть игры нашей жизни, накормить энергию наших домашних поклонников, а также выполнять свою работу и выполнять наши системы, то мы можем вызвать расстройство.

В конечном счете, мы хотим играть против лучших в мире, и мы верим в себя. Если бы мы этого не сделали, нам даже не пришлось бы выходить на арену. Но каким бы ни был результат, как мы выяснили против All Blacks, игра против лучших – это потрясающая возможность для обучения. Когда игра Wallabies позади, настанет время для чемпионата мира. Это будет мой третий турнир, и мое отношение будет таким же, как было до Франции 2007 и Новой Зеландии 2011: я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь Орлам преуспеть.

Мы устанавливаем планку очень высоко , Как и каждая команда.Мы сталкиваемся с Южной Африкой, Шотландией, Самоа и Японией в Пуле B. Это ни в коем случае не маленькая задача, но мы верим, что можем добиться больших результатов – мы можем выйти из нашего бассейна. Для этого, Нам придется работать больше, чем когда-либо. Идя этим летом вместе с Eagles, я уверен, что мы это сделаем.