Zonderland использует флот Massaat, чтобы выиграть суверенные ставки

Во-вторых, в Гвинее, и некоторые из них были в Дерби, Массаат стал одним из величайших разочарований в этом плоском сезоне, когда он был последним здесь, в конкурсе третьей группы, для которого он начал соревноваться.Результатом стал удар по Оуэну Берроузу, первокурсному тренеру, для которого жеребец был знаменосцем, который был расстроен и озадачен тем, как Массаат свернулся с двух фарлонов. Клюк Кокс надеется, что он сможет сохранить пробивая над своим весом в Eclipse Сандауна Подробнее

«Мы терпеливы с ним, и он готов к работе», – сказал Берроуз в среду. «Надеюсь, это будет хорошей возможностью для него, чтобы он поднял голову, и мы можем постепенно его наращивать».

Берроуз предположительно ожидал усилий, которые оправдали бы войну Массаата в QEII через два месяца но все планы приостановлены в свете того, что произошло здесь. «Нам нужно будет вернуться и посмотреть, сможем ли мы найти проблему», – сказал тренер.

Открытие какого-то недуга было бы облегчением, если бы его можно было лечить, но Massaat был охвачен областью недавно и появился в пике здоровья.Должен быть страх, что он больше не может выразить способность, которая сделала его занявшим второе место в Дьюхерсте, а также в Гвинее. Возможно, его опыт изнурения выносливости в Дерби оставил след.

«Возможно, земля была слишком быстрой, но было слишком плохо, чтобы быть правдой», – сказал его наездник Пол Ханаган. «Я был бы очень удивлен, если они ничего не найдут. Он остановился слишком быстро. «Жокей казался таким же встревоженным, как тренер, вспоминая, как прошла первая половина гонки. «У меня было это прекрасно впереди, вступил в хороший ритм и только тогда, когда я начал пытаться его создать…» Предложение было отброшено, как и лошадь.

Полностью 40 длин фронт Массаата на линии был Zonderland, предоставляя Клайву Коксу свою вторую победу подряд в этой гонке после Kodi Bear.Кокс долго восхищался этим животным и отправил его на шестой в Гвинее, на четыре длины позади Массаата. Время, опыт и намного более быстрая поверхность сделали разницу с Zonderland здесь, сказал тренер.

Сообщая, что каштан ударил головой в киосках, когда флоп во Франции в прошлом месяце, Кокс добавил: «Я, м, просто обрадовался, что он вернулся с действительно уверенным запуском ». Goodwood’s Celebration Mile кажется вероятной мишенью, но Кокс указал, что лучше всего не будет видно в Zonderland до следующего года.

Сезон Кокса достиг максимума с Group One в Royal Ascot, и он может отправить обеих лошадей в Йорк на встречу Ebor на следующей неделе. Доходный, любимый для Nunthorpe, безусловно, пойдет, если он подходит, и, как говорят, хорошо держит форму, через четыре месяца после его первого выхода из года.Моя лодка мечты, аутсайдер в Juddmonte International, вероятно, нуждается в большем количестве осадков, чем сейчас прогнозируется, но тренер с интересом отметил 7-миллиметровое количество, которое упало в Йорке утром в четверг.

Фрэнки Деттори возобновит поиски 3 000-й победитель в Британии, когда он появляется на трех аттракционах в Ньюмаркете в пятницу, пропустив последние четыре дня на короткий перерыв. Итальянец нуждается в двух победах, чтобы достичь ориентира и будет партнером по крайней мере одного из фаворитов, так как Blue Geranium кажется фантастическим для инвалидности в миле. Райан Мур, тем временем, остается в стороне, решив отдохнуть после Glorious Гудвуд в попытке преодолеть ворчащую травму тазобедренного сустава. Мур не забронировал аттракционы на выходные, и его участие в Йорке на следующей неделе должно быть в чем-то сомневаться.