Барселона упала до ног лидера, Реал Мадрид опустил глаза до последнего

Еще одно отличное выступление – Нандо Де Коло, ЦСКА помог 18 очков, 11 передач, четыре подбора и три прибыли, но сильные игроки в домашней команде сияли.

представитель Франции outshot двух американцев -. Будет ли Клиберн с 22 очками и Cory Хиггинс с 20 пунктами

Игра поселилась в заключительной части, состояние домашней команды 75:75 представлен точечный кабель Главными героями Барселоны были соотечественники Де Кои Кевин Серафин (11 очков и шесть подборов) и Томас Хеутерл (11 очков и пять результативных передач). Нападающий Венгрии Адам Ханга и его финский партнер Петтери Копонен достигли 10 очков.

Real заплатил за обстреливать Red Star

Реал домой пошатываясь 83 GB Белграда : 87, когда он не сопротивлялся трех калибрам посетителей.Их застрелили из-за дуги в 17 случаях из 40 попыток. Сербский чемпион отскочил во втором квартале, но дом закончился в 81:81. Героем финала был, однако, ветеран македонии Пено Антих, когда он сначала защитил домашнюю звезду Люка Дончича, а затем повернул троих, чтобы обеспечить удобную 4- [Total Antique набрал 11 очков, Тейлор Рошори был лучшим игроком с 18 очками и семью голевыми передачами, Милько Бьелика добавил 16 очков (четыре тройки) и шесть подборов. Лука Дончич посадил 20 очков и добавил пять результативных передач, Jaycee Кэрролл поддержал его 12 очков, Трей Томпкинс 10 очков и пять подборов и Руди Фернандес 10 очков, пять передач и четыре подбора.

Еще один испанский клуб провалился на поле – Unicaja Málaga уступил Panathinaikos Athens 71:82. После трех четвертей счёта счет был сбалансированным, но в последнем греческом чемпионе набрал 28 очков, а гости из Андалусии отскочили и защитили главную непобедимость. В выигрышной команде дважды удвоилось забрал Джеймса Гиста (17 очков и 11 подборов) и Ник Калатес (16 очков и 12 помощников). К. К. Риверс добавил 15 очков.одержанные Недович Малага достаточно 16 очков, Карлос Суарес присоединился 14 очков, но в последнем квартале был сам исключен

ЦСКА -. ФК Барселона 92:78 Главная Панатинаикос – Уникахи Малага 82:71
Реал Мадрид – Црвена Звезда Белград 83:87