Богемия имеет 199-е место в премьер-лиге, Сити – «Тоттенхэм» с четырьмя голами

Цель города состояла в том, чтобы забить на 14-й минуте угловой удар Гюндогана. Пропустите тот же игрок после 70-й минуте, второй гол De Bruynemu.

Главная выгоду от своей деятельности во втором акте ряд других моментов и явно доминировали в игре. 76 минут могут подняться на разницу три гола Габриэль Иисуса, но молодой бразильский нападающий забил с пенальти просто придерживаться последующего dorážku послал Стерлинг над перекладиной.

Английского вингер Но все сделано на 80-й минуты, когда он пробрался к воротам Сан’и. Десять минут спустя он воспользовался большой ошибкой Diera и забил 15-й гол сезона во всех соревнованиях.Он сделал поправку Эриксена 4: 1 для гостей.

Челси победил Саутгемптон 1: 0 и забил еще один «Манчестер Юнайтед».

Челси выигрывает третью минуту первого тайма. Маркос Алонсо выступил за прямой удар, и вокруг стен защищающихся игроков пробил нижний угол ворот Форстера. «Блюз» дал семь мячей с начала семи целей в прошлом году с прямым выстрелом из стандартной ситуации, которая больше всего в лиге.

Конферанс Конте выиграл пятый матч в лиге на «Стэмфорд Бридж». Саутгемптон не выиграл пять раз подряд.

На стадионе Emirates зрители также увидели одну цель. После 23 минут игры победа Эзила со стороны оппозиционных игроков сравняла счет с флангом в сетку.Немецкий полузащитник организовал в течение последних пяти домашних матчей, шесть голов – два, и дал себе четыре прохода

Арсенал разгромил Ньюкасл и десятый раз подряд.. Он также выиграл лигу после трех матчей и перешел на четвертое место. Неудачники, напротив, снизились до 18 позиции спуска из последних девяти игр, выигранных простой точкой

победной серии закончился футболисты Leicester, после того, как четыре игр в домашней команде неожиданно победили Кристал Пэлас 0:. 3. С другой стороны, лондонский сбор выиграл впервые в сезоне на поле.

Хрустальный дворец занял первое место на 19-й минуте благодаря нападающему Benteke. Бельгийцы прыгнули в центр Таунсенда и забили первый гол в сезоне.

Спустя 237 дней он прервал лондонский клуб, ожидая отдаленной цели.На 40-й минуте плавкий предохранитель был добавлен Захой, который пересек конечность над защитником и пересек пулю с разницей в два выстрела. После часа игры он отправился домой в Иборру, но рефери не признал гол из-за фола. Он сразу же врезался в штрафную площадь Ндиди, а после второй желтой карточки он был исключен в свой день рождения. Побежденному Лестеру не удалось развернуть игру, он настроил до 3: 0 для гостей Сако в назначенное время.