Вратарь сборной Бриньоли забил первый мяч Беневенто в итальянской лиге

Миланский лидер вышел перед перерывом, когда Бонавентура пробился сквозь лимп. Через пять минут после смены сторон, но аутсайдер сбалансирован. Letiziovu удар за штрафной площади Donnarumma пошел от себя и от dorážky немаркированных Пушкаш.

Ведение гости вернулись 57 минут Калинич, который руководил кто-то толкнул ее голову центра Bonaventurová и закончился 419 минут-долго ждать цели. Беневенто, но использовал окончательные игры власти после исключения Romagnoli.

В пятой заходящей nacentroval свободного удара Катальди, голова немаркированного вратарь Brignole минуты и обеспечил самую первую точку для Беневенто в высшей лиге.Бринголи стал первым забитым вратарем в Серии А с 2001 года, когда Массимо Тайби попал в Реджину.

«Было 1: 2, 95-я минута, нам нечего было терять. Я пошел туда, закрыл глаза и прыгнул. Было бы ужасно проигрывать, потому что за последние несколько секунд мы потеряли несколько матчей, например, с Sassuole (1: 2). Сегодня мы показали, что можем играть против всех », – сказал счастливый стрелок в интервью Sky Sport Italia.

Гаттузо не расстроился после неожиданной потери его полномочий. «Мальчики вложили все в это, я хочу поблагодарить их за их вкус и решительность. После сегодняшнего дня мы будем сокращать раны и работать над физикой и экстрасенсом », – сказал бывший защитный полузащитник. «Мы могли бы разработать нашу игру больше, мы потеряли много мячей.Мы знали, что несмотря на то, Беневенто теряет со временем значительно улучшилось, «сказал он.

INTER с начала матча с Кьево обороны доминировал в Лакснесс Verona весь превзойден с легкостью. Он забил 16 выстрелов в первом тайме, и Перишич и Икарди попытались закончить. Последний забили 16-й гол в сезоне и доминировали стрелок таблицы на один удар до Иммобиля из Лацио.

Даже после смены сторон, гости не смогли сделать прорывы, отечественный, наоборот, в конце концов решился на третий приросте подряд три-очка. Один удар был забит словацким игроком Škriniar и двумя хитами хет-трик хорватским представителем Перишичем. Интер остался единственной командой на сегодняшний день.

Сампдория Генуя впервые на своем стадионе колебалась. От 56.Хотя минуты против Лацио свинца, когда Quagliarellovu умного паса хорошо использовать Сапат, за десять минут до конца, но поселилась Милинкович-Савич и установкой готового оборота переменного Кайседо. Главная

Фиорентин закончил серию из четырех поединков без побед и а Сасуолем определенно посоветовал 3: 0. Ведущий лектор Джузеппе Иачини не получил премьеру лиги. Болонский без <б> Крейчий </б> связаны 1: 1. С Кальяри