Нигерия в пятый раз разграбил Аргентину. И другие достопримечательности групп MS?

Более простая группа, которую Россия вряд ли могла бы хотеть в качестве страны-организатора. Вступительным матчем турнира против Саудовской Аравии станет поединок худших игроков на турнире ФИФА. На это африканский наместник Египта и непредсказуемый Уругвай? Шансы домашней команды жить до этапа ликвидации живут.

На первый взгляд, наиболее привлекательные групповые матчи пройдут в Сочи 15 июня. Сильная Испания против европейских соседей и чемпионов из Португалии, Рамоса и Пике против Рональда? Это будет поездкой!Чтобы разжечь Марокко, у Ирана есть много шансов.

>

по-прежнему остается болезненной памятью для французов. Защитники золота в группе проиграли 0: 2, и турнир закончил их сенсационно.Но теперь, в Перу и Австралии, они должны продолжать.

Если группе особенно сложно разобраться, возможно, это связано с Аргентиной, Хорватией, Исландией и Нигерией. Кстати, знаете ли вы, что Аргентина и Нигерия тянут что-то в партии?Они будут встречаться в группе в пятый раз с 1994 года.

Бразилия ждет их, и в 2002 году они заполнили пять замен на пять голов.К этому относятся швейцарцы и сербы, которые развивают сильное поколение: интересная партия!

Большие турниры тревожатся, в последний раз они сопровождают Исландию из Исландии. И поэтому многие английские фанаты в социальных сетях несерьезны и наполовину веселятся: Uf, у нас его нет!На этот раз прогрессивные надежды хороши – помимо сильной Бельгии, Англия столкнется с Панамой и Тунисом.

Еще одна трудно предсказуемая группа. Польша, самая слабая команда в первой корзине, может столкнуться с трудностями в игре, поскольку Колумбия, Уганда и Сенегал, у которых есть шанс удивить, имеют давнее преимущество против нее. Вы осмеливаетесь опередить наступление?