Первая потеря Interu подтвердила действие Барака с Янктом, Шик не прошел

Двенадцать выигрышей, четыре розыгрыша. И теперь это было в Интер Милане. Luciana заряжает Spallettiho не делает его относительно легко матч, играли дома и имели четырнадцатый стол соперник команды.

Удине дал первый гол за две минуты, но затем поселился домой капитан и бомбардир Икарди. Столкновение боковой Удине флип после часа игры Родриго де Поль с пенальти.

Это свистнул рукой защитника Сантона, преступление проработанный и videorozhodčí, наконец, главные судьи Marizio Mariani смотрел на монитор и его вердикт не изменился.

На 77-й минуте гости забили третий гол.Он упал на чешское сотрудничество. Янко сбежал налево и отправил за решеткой центр, который поставил Барака в руку вратаря Гандановича. Янки и Барак участвовали в победе над Беневент, когда Янко помог, Барак забил, а затем забил второй гол , До этого щенок Прибрама, который летом приехал в Удине из Славии, дал голы в 11-м и 10-м раундах. Оба они победили над Аталантой Бергамо и Сассуолом. Интер Милан после двух раундов проиграл первое место, в которое вернулся Неаполь. Это привело к соревнованиям за первые пятнадцать раундов, а затем проиграло «Ювентусу», но теперь это после победы на Туринском поле. Марек Хамшик сравнил 115.гол-клуб легенда легенды легенды Диего Армандо Марадоны.

Неаполь решил выиграть три очка в открытии полчаса игры. На 4-й минуте матча Koulibala использовал хороший гол. Это был шестой неаполитанской гол с углового в этом сезоне, большинство из любой команды в Серии А.

В 25-й минуте увеличил Зелинский, который использовал Jorginhovy перпендикулярна за защиту. Через пять минут Хэмпш сделал три разницы. Словацкий полузащитник забил placírkou направил выстрел в верхнем левом углу Siriguovy ворот и его 115-й гол во всех соревнованиях по сравнению с лучшей Naples рекорд клуба легендарного аргентинского Диего Марадона.

Турин он может только уменьшиться из-за Belottiho.Лига потеряла шесть матчей

AS Roma есть везение наставлял дома Кальяри, гол забил в четвертой минуте установки стопора Фацио.

Это не было на поле Patrik Schick, в последнее время Он заменил. Чешский нападающий Римский клуб он вступил во второй год подряд в докладе, даже на этот раз не забил, играл 87 минут.

Рома против Кальяри терзают первой половины, первый большой шанс не работать, пока только после перерыва. Джеко фолит в штрафной площади, и, хотя вскоре он был наказан желтой карточкой для моделирования, видео судьи после просмотра его вердикт исправлен.Вратарь Cragno но Перотти продувать и единственный вратарь поймал последние два пенальти в этом году Серии А.

римлянами, несмотря на территориальное превосходство во второй половине в течение длительного времени не могли протолкнуть, но в итоге забил ждали в четвертой установке минут. Cragno vyboxoval креста из стандартной ситуации несчастливо в тело Фацио, от которого мяч в конце концов пришел к воротам. Главная