Пльзень имеет рекордное лидерство. Славия стоит за ней, видео было в действии в Спарте

До сих пор было только два раза, что команда защитила двузначный свинец после осени. В 2000/01 и 1997/98 годах это была Спарта, которая возглавляла десять очков. Пльзень ведет к четырнадцати. Кстати, футболисты «Летента» выиграли конкурс в то время. Крайне маловероятно, что тот же самый Плзень провал.

кампании Известный лиги завершен до зимнего перерыва восторжествует пятнадцать из шестнадцати раундов, Яблонец фронт своих поклонников бить 2 0. Кто решил?Лучшие лиги бомбардир, который после dvouzápasové перерыва здоровья обратно в стартовом состав

Майкл Krmenčík накопленный благодаря умной технической выстреле первой половины и бескомпромиссной. – даже в положение вне игры неправильно признано. – dorážce от остальных одиннадцати целей

«Майкл подтверждает осенью, что он лучший нападающий в лиге», – похвалил Павел Пруба из тренера Пльзень. «Летом мы считали, что мы сильны, но, конечно, я не ожидал, что мы лидируем на 14 пунктов,» сказал он

Спарта залез гладко Болеслав, событие было videorozhodčí

спартанцы в воскресном матче убедительно бить Млада Болеслав 3: 0, все зажатые цели в первом полугодии.Первая цель, которую он должен был несчастлив Млада Болеслав дебютант Мартин Jedlicka подтвердил videorozhodčí Roman Hrubeš. Проект был в онлайн-режиме в дебюте лиги с весной должна быть один метр дуэлью каждого раунд.

Вратарские Jedlicka признали даже Эндрю Zahustela и Йозеф икроножных. «Я, конечно, этого не представлял. Я надеялся, что ноль может держать по крайней мере тридцать минут, «сказал Болеслав вратарь.

Тренер Страмаччони, который перед игрой получил от твердых основных вентиляторов билет в один конец в Италию, надел после долгой паузы дуэт Срджан Плавшич, Eldar Civic.

Первое имя было одним из лучших на поле, другое с его центром сыграло значительную роль в первом мяче.Два из помощников забили Богдан Ватажель после точного центра. «Я должен хвалить команду. Это было хорошее выступление », – сказал Страмаччиони.

-До Оломоуц  Славия является оценка второго до Оломоуца

Новачека из Оломоуца в ряд, вероятно, худшая игра за последнее время.В Либерец, который имел большое статистическое превосходство, не демонстрирует Sigma типичной производительности.

«Особенно в первой половине Либерец превосходил нас в этой базовой установке, доступ к сопрягать развертывания,» сказал тренер Оломоца Вацлав Джилек.

Скромный гость наказывали только цель игры домой капитан Владимир Коуфал. «Либерец выиграл заслуженно,» сказал Джилек. «Одна игра не должна портить наше усиление точки производительности в падении, которое много дополнительных, неожиданно, но, на мой взгляд, заслуживает.»

Слован попрощался с спортивным директором Яном Nezmar, который начинается на следующей неделе Slavia. И расстались с ним на четвертое место в таблице.Оломоуц, который потерял во второй раз в этом сезоне, два очка впереди Либерец

Славия Падение лиги в пятницу завершилась узкой 2:. 1 победа над Ба- ником. Конкретный матч играл Остраву зрачок Michal Frydrych, который против бывшей команды первым дал автогол, который искупил за победу хита домой даже в первой половине.

подопечных тренер Ярослав Silhavy тонким впереди защиты и потому, что судья Ян Джилек пять минут до конца neodpískal штрафной правила Джеймс Jugas посещения Милан Барош. Славиш так триумфально настроен на матч Лиги Европы в четверг с Астаной, которая будет принимать решение о порядке к весенней части.

«Матч не был совершенным, как мы себе представить. Я пропустил легкость.Хотя это был тяжелый ландшафт, но вывод, не добавляя еще одну цель, был очень нервным. Особенно после приезда Баруа, что вызвало у нас проблемы », – сказал тренер Шилавы.

В 16-м туре были две красные карточки – первая на Дукле, где пришел Теплице и завершил внутреннюю непобедимость Праги, которая продолжалась с апреля. Ярослав Хайнек, тренер тренера, ослабил Ondřej Kušnír в конце первой половины.

«Я злюсь на него, потому что мы имеем дело с ним совсем немного. В прошлом году у него было две желтых карточных паузы, он также стоял в этом году. Теперь он становится красным, и он вернется весной.Это неприятно, – тренировал Дукла.

Она была тогда уже одна цель теряется и после смены сторон вновь собрана из Теплице.

Второе исключение видели в Брно матче nedohrál посещения Эндрю Baco. Злин во второй раз в сезоне играл против боеприпасов за последние десять лет, в то время как в августе, но все-таки удалось выиграть в этот раз «только» привязанный. третья победа Брно в ряд чередующихся предотвращено Мирзад Механовик, кто откликнулся на лиге Треф только восемнадцать Martina Zikl.

«Ничья, вероятно, справедливо. Нам нужно много удачи, чтобы выиграть и посчитать.У нас не было середины поля, где мы все были в походе », – сказал тренер Романа Пиварник после матча.

Серия Кенгуру без поражений остановленных в шести играх, победа Karvina договорилась с целью за три минуты до конца бывшего игрока Богемианс Люк Буда.

«Я много Bohemka должен. Вот почему мне даже не понравилась цель, это было бы несправедливо для меня. В противном случае, конечно, мы довольны тремя моментами, мы обязательно нуждаемся в них. Возможно, именно эта одна игры теперь превращается в весну и мы не будем иметь такие проблемы, «сказал он стрелявший Буд.

Спасательный поединок в Угерске Градиште удался лучше домой Словацкий. Против Йиглавы не начался штраф, затем проиграли, но после смены сторон вмешательства на 49-й и 51-й минуте стали 2: 1.И он ускользнул чуть выше спускаемой воды, а Высочина – прошлой осенью.