Результат Ледекка сравнялся, в Лейк-Луиз тринадцать

В начале, ждали больше, чем она сама хотела

В пятнадцать минут потому, что гонка прекращается после падения олимпийского чемпиона из Конгресса и самой успешной истории горнолыжников -.. Линдси Вонн

тридцать-три американец, который до сих пор тоскует под гору, как только конкурировать с мужчинами, на этот раз не может справиться с одним из последних углов на правой руке и полетел на помощь барьеров.

Ничего серьезного она, к счастью, не произошло под аплодисменты канадских болельщиков, наконец, после того, как его вынудили до конца.

Тогда пришло время для чешских амфибий.

Dvaadvacetileté девушка, которая в четверг свое время на тренировках пугали и австрийских тренеров.

«Но лично я считаю, что девушки ехали медленно и сознательно тормозили способ сделать меня счастливым,» он прокомментировал свою вторую победу в тренировке Кубка мира. «Это то же самое, как если бы я праздновал квалификационную поездку на сноуборде.Гонка заканчивается, когда все девушки будут проходить порядка «.

Когда она прошла в пятницу целью понял, несмотря на ошибки в окончательном проходе, когда она нарезается на лыжном склоне, в 11-м месте с потерей 1 53 секунд. Они получили перед ее только Мишель Gisinová с Breezy Джонсон.

«Perných моменты я еще немного, я пытался идти узнал трек, но немного впереди моего путешествия было гонке, прерываться из-за упавшего Lindsey (Вонн) , Между тем, трек думал много свежего снега, который был немного неудачно, «сказал Ledecká.

тринадцатый место двукратный чемпион мира в сноуборде поселились его пик карьеры, который на лыжах достиг в январе в немецком Gasmisch-Партенкирхен.

«Я счастлив, это удивительный результат.Жаль, что погода была такой плохой, потому что было ясно во время тура по трассе, но она начала много снега », – сказал Ледецка. «В целом, я чувствую себя хорошо. Это еще один отличный опыт. Я рад, что сделал это так. Я горжусь собой и всей своей командой ».

Второй чешский представитель Клара Кржижова прошел оба тренировочных занятия, но не вступил в гонку. «Неделю назад я учился, и я не чувствую на 100% нормально бороться за лучший результат», – писала она в социальной сети.

Корнелия Хюттер (слева) и Микаэль Шиффрин, очевидно, довольны результатами съезда на озере Луиза.

Большая гонка была в пятницу для Корнелии Хюттер.Австрийский лыжник пропустил почти весь сезон в прошлом году, работая с разрушенным мениском в правом колене.

И к Лейк-Луизе у нее была сказка. С пятнадцатью она отправилась на сложную канадскую дорожку который не ошибся. Вот почему ее имя стало зеленым -0,09. Девять сотых превзошли время величайшего вице-лидера Тины Вейратер из Лихтенштейна, и в конце концов она смогла отпраздновать свою вторую победу в Кубке мира.

«С первого обучения я знаю, что у меня это есть, но сначала он поглотил атмосферу. Я постепенно расслабился и знал в гонке, что я был быстрым.Когда я пересек финишную черту, и был первым, так что это было замечательное чувство, «сказала она на финише Hütterová счастливым.

Третий поехал слалом чемпиона Шиффрин.