Фуркад снова победил, он доминировал в гонке истребителей. Моравеку было двадцать два года

Статистические данные были перед гонкой беспощадным.

За последние пять лет, что в Эстерсунде провел первоначальное преследование гонки сезона, Мартин Фуркад всегда стоял на подиуме, и он выиграл четыре раза.

в воскресенье, его серия продлен еще на один год.

это была третья линия стрельба, первая постоянная, которая 12,5kilometrovém раса решила. Феноменальный Француз был только один из текущего десяти odstřílel безотказно и в последних двух раундах, чтобы пойти с 40 секунд, чтобы сэкономить.

У них было более чем достаточно.

Конечный пункт, стоящий прибыл в совершенном мире и Подобным же образом он также уволил свои последние пять ран. Последний был калибром, но она вошла в цель.Двадцать девять француза затем повернулся к трибунам и сжал триумфальный кулак.

Когда тир слева, его ближайшие конкуренты только заменил его съемочные подушечки.

Фуркад и в Эстерсунде выиграл уже его 64-й победа на Кубке мира. Второе место позади него – возвращение словацко Якова Фака, третьего завершенного Квентина Филлона Майллета. Победитель Sprint Tarjei Bö упал после шести ошибок на стрельбище до 19-го места.

Чешские болельщики могут не обладать такой же сдвиг, как в прошлом году, когда 38-е место Михал Krcmar поднялся до седьмого.

Тем не менее, это было чехи в основном веселые гонки.

Лучше всего посоветовал Ондржей Моравец, который пропустил последний выстрел, с 44.но он улучшился в двадцать первом.

«Результат, безусловно, послужит толчком для него. Мы ожидаем гонки в каждой гонке », – сказал Чешский режиссер фотографии Ондржей Рыбарж. Чешский телеканал оценил.

Томаш Крупчик, тридцать два, пролетел тринадцать мест, которые дважды крутились после уголовного шага. Но восьмая быстрая стрельба была украшена. «Он доказал, что не боится, что он может стрелять быстро. Произошла ошибка, но это было не так много, и это продвигалось вперед », – прокомментировал выступления Рыбаржа. На тридцатом месте Михал Шлезингр забил четыре очка на чемпионате мира и Михал Зшерн на двоих на 39-м месте

Вся серия с 162 очками ведет Мартина Фуркада перед Квентином Филлом Майллом и Йоханнесом Бо.Эндрю Moravec является тридцать-три