Bwin Espana

Дин Лили в восторге. Он едва может говорить, хотя это меньше от волнения, чем от алкоголя.

Он сделал то, что профессиональные букмекеры не смогли сделать: выбрать победителя в Кубке Мельбурна 2016 года.

Пятьсот долларов вернули 11 500 долларов. Это была большая ставка, но Лили был уверен, объяснив, что тренировка Роберта Хикмотта, Ллойд Уильямс, принадлежавший Алмадину, был «слишком быстрым, он слишком быстр, вот в чем проблема».

Он окунул своего друга в обнял, выпрямился и появился Bwin ненадолго, чтобы протрезветь.

«Черт, я бы поставил 1000 долларов», – сказал он. Калла Валквист (@callapilla) Дин спустился с берега Саншайн.Он довольно счастлив. #MelbourneCup pic.twitter.com/fkDJq1Cqt7November 1, 2016

Преодолевая толпу в Флемингтоне, соблазн сортировать толпу по группам.

Есть такие молодые люди, как Лили, чтобы сильно ударить по бару и книжкам.

Около 5% этой группы будут носить костюм новизны, трюк, который необъяснимо начнет окупиться позже второй группой Bwin гонщиков, молодых женщин.

Женщины будут быть парами или группами, балансируя на высоких каблуках под фашинизаторами, которые падают с регулярностью часового механизма, когда день прогрессирует.Facebook Twitter Pinterest Almandin выигрывает в 2016 году в Мельбурнском кубке после захватывающей финишировки.

Взаимоотношения между этими двумя наборами – это элегантные пары разного возраста, которые сохраняют самообладание на протяжении всего мероприятия и обычно можно увидеть, исчезая в трибуне участника.

Тогда есть люди моды, чьи авангардные головные уборы можно Bwin наблюдать, как перелетная птица в мод на полевом павильоне; и модные люди, знаменитости, политики и бизнес-лидеры, которые редко выходят за пределы своей позолоченной Birdcage.

Для большинства, даже тех, кто навязчиво смотрит на 10-летнюю программу, делая ставки в руке, сами лошади являются второстепенным.

Даже основной вход на мероприятие стоит дорого, и толпа плачет соответственно.

Это яркое событие в календаре весенних каникул в Мельбурне, в соответствии с чиркими медиа-типами, на которых размещаются моды на полевых мероприятиях; гоночные фигуры должны быть яркими, смелыми и элегантными, а не носить цветки (потому что это День Оакса) или монохромный (день Дерби).

Полный внешний вид чашки также должен включать аксессуары («flash any details») и, потому что сами судьи, казалось, не могли объяснить, ароматы.

«Вы должны передать каждый аспект внешнего вида», – сказали они. «Волосы, макияж, даже аромат, который вы носите, хотя, очевидно, мы его не чувствуем».

Жить этим советом является Бен Днестровский, Bwin который встал в 4 часа ночи, чтобы нарисовать маску застрявшей – на блестках.Разумеется, куртка и обувь были также вырезаны.

Люди, блуждающие по области вокруг моды на поле, известной как Парк, варьируются от готической оперы Днепровски до цветочного всего до более заниженной элегантности, такой как мать Мельбурна Ньянадун Мангер и ее сыновья Мариана Манвана, 11, и Makusc Mangar, 12.

Пластиковые сиденья, которые выстраивают судейский павильон, представляют собой сложную jenga пересекающихся головных уборов; выйдите из строя, и копьевидное перо одного может размять его соседу. Калла Валквист (@callapilla) Целует победителя. #MelbourneCup #almandin pic.twitter.com/XI8Eb4FVaSNovember 1, 2016

К 1 часу женщины держат концы оголовья, чтобы уменьшить давление на их мозг.

В стороне судейского павильона находится Джастин Скотт, который одет как романтический герой в исторически неточной адаптации Джейн Остин в Bwin Espana комплекте с длинными верхними ботинками.Он должен быть в моде на поле.

«Вы так думаете? Может быть, я это сделаю, – говорит он и направляется к стойке регистрации. Через минуту он возвращается, унылый: «Регистрация закрыта». Малькольм Тернбулл снова побеждает: премьер-министр торжествует в Мельбурнском стадионе. Подробнее

Не все были настолько элегантны.Балансируя ром Бундаберга и стакан игристого вина, был Скотт Бенсли, в костюме, который он купил в Великобритании («eBay», – сказал он), чтобы выразить намерение присутствовать на гоночных встречах.

Это уже было одно выступление на Кубке Олбери и было большим успехом.

«Вам нужно немного выделиться, чтобы выглядеть немного по-другому, – сказал Бенсли. «Это не отличается от костюма бэтмена, не так ли?»

За исключением того, что Бэнсли не одет как Бэтмен, он просто одет в костюм с летучими мышами. Красный костюм, черные летучие мыши, подходящий галстук.Даже в шляпе (красная федерация) есть летучие мыши.

Новинка подходит как часть австралийского гоночного Bwin дня как архитектурно необоснованный фабрикант или бросается на железнодорожную станцию ​​по дороге домой.

Это часть «веселого дня» дня, скользящая шкала, которая начинается с складывания полных пивных банок в 11 утра и часто заканчивается ошеломленной фигурой в углу, окруженной заинтересованными друзьями и перегруженными парамедиками.

/ p>

Первая такая фигура появилась до того, как чашка была запущена в 3 часа дня. После большой гонки парад колеблющихся ног совершил свой последний поход на вокзал, поддерживая друг друга в виде горизонтальной линии конги. Калла Валквист (@callapilla) #MelbourneCup: натюрморт.pic.twitter.com/8dKJ4XfQlONovember 1, 2016

На фактических парадных площадках, где лошади ходили вокруг, чтобы разогреться, прежде чем исчезнуть в подземный туннель к стартовым воротам, соперники за последние три гонки растягивают ноги.

Как и те, кто поддерживал его, Алмандин отмечал свою победу напитком, глубокими глотками, вытащенными из водяного ведра, прежде чем его обработчики вытащили его. После того, как он работает, он не делает, чтобы пить слишком быстро.

У него небольшая вещь, когда он находится в киосках, и позволяет себе поцеловать камеру.Сама чашка, золотой трофей в размере 18,25 кг, подпирается на уступе соседнего стойла. Кубок МЕЛЬБУРНА 2016: модные ставки – на фотографиях Подробнее

Толпа собирает, камеры телефонов протянуты.

«Он довольно милый», – замечает он.

Рядом начались дебаты о том, действительно ли лошади любят гонки.Это зеркало более широкого разговора, который поднялся с момента смерти двух бегунов Кубка Мельбурна в 2014 году.

Варианты выхода на пенсию для всех, кроме самых любимых гонщиков чемпионов, невелики, но сложнее игнорировать животная стоимость спорта, если они умрут за занавеской на трассе.

«Это то, что им нужно сделать», – говорит один человек, прежде чем погладить группу игроков с рассказом о лошади который испугался и поднялся в туннеле к стартовым воротам, убив себя.

«Это слишком испорчено», – последовал ответ.

На площадке ставок, приветствие сигнализирует о завершении другой гонки. В передней части толпы человек в разноцветном костюме подпрыгивает на бутылке с пластиковой бутылкой вина, и он смотрит на женщину, туфли и фабрикант в руке. У него была победа.